Новости

Подписаться на RSS

Закрытие въезда для грузового транспорта

Уважаемые собственники участков в АДНП "Малинаград".

С 01.04.2018 по 30.04.2018 в связи с весенним половодьем для сохранения дорог на территории посёлка, будет закрыт въезд грузового транспорта на территорию посёлка. Просьба по возможности ограничить въезд и легковых автомобилей. Возможно изменение по датам в связи с погодными условиями. Обо всех изменениях будет сообщено дополнительно. По всем вопросам касательно проезда и закрытия обращаться к коменданту посёлка Макушеву Игорю, контакты есть на сайте. Давайте уважать друг друга и беречь наши дороги. Спасибо!

Каждый второй думает: а как правильно строить, а какие нормы? Давайте разбираться....

Для всего существуют нормы и правила, в том числе и жилых комплексов: расстояние между участками, пожаробезопасность, нормы по строительству дома и многое другое. Вся эта информация содержится в технических нормативах СНиП. Направлены нормы для строительства частного дома или дачи на обеспечение комфортной и безопасной жизни.


Какие права имеются у владельцев участков на земле сельскохозяйственного назначения с разрешением по дачное строительство? На определенных участках можно возвести жилой дом, при этом в нем даже будет разрешено зарегистрироваться.

Готовимся к ремонту дорог

Уважаемые собственники участков в АДНП "Малинаград". Осуществляется "добровольный" сбор средств для ремонта дорог в весенне-летний период, на подъезде к посёлку, а также внутри посёлка. По всем вопросам обращаться к Макушеву Игорю, либо посредством обратной связи через наш сайт. Следите за новостями, подписывайтесь на рассылку. Есть группа в WhatsApp, добавляемся.